Page 6 of 6 FirstFirst ... 23456
Results 101 to 111 of 111

Topic: Все русскоязычные можете писать в этом р&#

  1. #101
    Italian Plumber

    User Info Menu

    Re: Все русскоязычные можете писать в этом р&a

    Нет не подходит, только наоборот Cronusmax по сути Titan One

  2. #102
    Bulgaria's foremost expert on everything CM related!

    User Info Menu

    Re: Все русскоязычные можете писать в этом р&a

    Quote Originally Posted by w197508 View Post
    Добрый день подскажите если Titan One, по сути Cronusmax то можно ли софт от титана к кронусу поставить как бы подходит ли ПО кронуса к титану?
    Если ты говариш об скрипт - да ето можна .

  3. #103
    I Am Error

    User Info Menu

    Re: Все русскоязычные можете писать в этом р&a

    Да я говорил и о скрипте и о ПО, понял что скрипт можно а По нельзя поменять ... как бы прошить кронус можно но он после этого не проходит по серийнику базы Титана. А вот можно ли как нибудь Геймпак с тиана на кронус перенести?

  4. #104
    Bulgaria's foremost expert on everything CM related!

    User Info Menu

    Re: Все русскоязычные можете писать в этом р&a

    Quote Originally Posted by w197508 View Post
    Да я говорил и о скрипте и о ПО, понял что скрипт можно а По нельзя поменять ... как бы прошить кронус можно но он после этого не проходит по серийнику базы Титана. А вот можно ли как нибудь Геймпак с тиана на кронус перенести?
    Геймпак -ето невазможна.

  5. #105
    I Am Error

    User Info Menu

    Re: Все русскоязычные можете писать в этом р&a

    Добрый день подскажите можно ли подключить мышку и клавиатуру к кронусу без XIM 4?

  6. #106
    Italian Plumber

    User Info Menu

    Re: Все русскоязычные можете писать в этом р&a

    Нет.
    Или только через компьютер , через плагин, при этом комп будет работать "как XIM 4"

  7. #107
    I Am Error

    User Info Menu

    Re: Все русскоязычные можете писать в этом р&a

    Quote Originally Posted by sky418 View Post
    Нет.
    Или только через компьютер , через плагин, при этом комп будет работать "как XIM 4"
    А есть где ссылка как это сделать?

  8. #108
    Bulgaria's foremost expert on everything CM related!

    User Info Menu

    Re: Все русскоязычные можете писать в этом р&a

    Quote Originally Posted by w197508 View Post
    А есть где ссылка как это сделать?

    Вот здес :
    http://cronusmax.com/manual/x_aim.ht...%3D%3D&mw=MzIw

  9. The Following User Says Thank You to Excalibur For This Useful Post:


  10. #109
    Babyfaced Assassin

    User Info Menu

    Re: Все русскоязычные можете писать в этом р&a

    Попробывал настроить Infinite Warfare через S.G.I , столкнулся с проблемой настройки AimAssist (играю с XIM4) что выбирать? Mouse или Controller? И какую сенсу ставить? В игре сенса 10 вертикаль и 20 горизонталь. С AntiRecoil тоже, какие параметры выставить, например для KBAR или OSA и почему дёргается прицел (ADS). Благодарю заранее

  11. #110
    Bulgaria's foremost expert on everything CM related!

    User Info Menu

    Re: Все русскоязычные можете писать в этом р&a

    Quote Originally Posted by Dr. Price View Post
    Попробывал настроить Infinite Warfare через S.G.I , столкнулся с проблемой настройки AimAssist (играю с XIM4) что выбирать? Mouse или Controller? И какую сенсу ставить? В игре сенса 10 вертикаль и 20 горизонталь. С AntiRecoil тоже, какие параметры выставить, например для KBAR или OSA и почему дёргается прицел (ADS). Благодарю заранее
    Для XIM4 выбирате mouse. У меня 20 вертикаль и 20 горизонталь.


    Аим Асист не нравиться с Анти Рекойл. Отсоедините один из них. Прицел дёргается от Аим Ассист.
    Я буду делает новый анти рекойл.

  12. The Following User Says Thank You to Excalibur For This Useful Post:


  13. #111
    Italian Plumber

    User Info Menu

    Re: Все русскоязычные можете писать в этом р&a

    2 Dr.Price
    Я бы не пользовался S.G.I криво писаный и криво формирующие скрипты, правда непосредственно с этим я не имел дело, проще написать самому, ну или сформировать там и допилить напильником.
    2 Excalibur
    Можно попробовать увести Аим Ассист на грань deadzone и непосредственно при выстреле дать combo_stop Аим Ассист.
    Я сделал Антирекоил в паузах между выстрелами, при этом остался работать Аим Ассист, непосредственно при прицеливании и выстреле. Все это не плохо работает в сочетании rapidfire.

    Можно попробовать что- то типа этого (писал на скорую руку без проверки, в блокноте, даже не уверен в правильности нумерации кнопок)
    Это только пример, скорей всего не рабочий, надо доделывать.
    Last edited by sky418; 1 Hour Ago at 03:48.

Similar Topics

  1. Replies: 22
    Last Post: 25th June 16, 02:14
  2. Как подключить CronusMAX плюс к XIM4 - Все консоли
    By Excalibur in forum CronusMAX поддържка
    Replies: 0
    Last Post: 31st October 15, 07:45
  3. Как использовать скрипты с этого сайта.
    By Excalibur in forum CronusMAX поддържка
    Replies: 0
    Last Post: 29th October 15, 13:29
  4. Replies: 0
    Last Post: 21st February 15, 22:14
  5. Как да използваме скриптовете (програмит
    By Excalibur in forum CronusMAX поддържка
    Replies: 0
    Last Post: 31st January 15, 11:45

Posting Permissions

  • You may not post new topics
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •