Page 6 of 6 FirstFirst ... 23456
Results 101 to 120 of 120

Topic: Все русскоязычные можете писать в этом р&#

  1. #101
    Italian Plumber

    User Info Menu

    Re: Все русскоязычные можете писать в этом р&a

    Нет не подходит, только наоборот Cronusmax по сути Titan One

  2. #102
    Bulgaria's foremost expert on everything CM related!

    User Info Menu

    Re: Все русскоязычные можете писать в этом р&a

    Quote Originally Posted by w197508 View Post
    Добрый день подскажите если Titan One, по сути Cronusmax то можно ли софт от титана к кронусу поставить как бы подходит ли ПО кронуса к титану?
    Если ты говариш об скрипт - да ето можна .

  3. #103
    I Am Error

    User Info Menu

    Re: Все русскоязычные можете писать в этом р&a

    Да я говорил и о скрипте и о ПО, понял что скрипт можно а По нельзя поменять ... как бы прошить кронус можно но он после этого не проходит по серийнику базы Титана. А вот можно ли как нибудь Геймпак с тиана на кронус перенести?

  4. #104
    Bulgaria's foremost expert on everything CM related!

    User Info Menu

    Re: Все русскоязычные можете писать в этом р&a

    Quote Originally Posted by w197508 View Post
    Да я говорил и о скрипте и о ПО, понял что скрипт можно а По нельзя поменять ... как бы прошить кронус можно но он после этого не проходит по серийнику базы Титана. А вот можно ли как нибудь Геймпак с тиана на кронус перенести?
    Геймпак -ето невазможна.

  5. #105
    I Am Error

    User Info Menu

    Re: Все русскоязычные можете писать в этом р&a

    Добрый день подскажите можно ли подключить мышку и клавиатуру к кронусу без XIM 4?

  6. #106
    Italian Plumber

    User Info Menu

    Re: Все русскоязычные можете писать в этом р&a

    Нет.
    Или только через компьютер , через плагин, при этом комп будет работать "как XIM 4"

  7. #107
    I Am Error

    User Info Menu

    Re: Все русскоязычные можете писать в этом р&a

    Quote Originally Posted by sky418 View Post
    Нет.
    Или только через компьютер , через плагин, при этом комп будет работать "как XIM 4"
    А есть где ссылка как это сделать?

  8. #108
    Bulgaria's foremost expert on everything CM related!

    User Info Menu

    Re: Все русскоязычные можете писать в этом р&a

    Quote Originally Posted by w197508 View Post
    А есть где ссылка как это сделать?

    Вот здес :
    http://cronusmax.com/manual/x_aim.ht...%3D%3D&mw=MzIw

  9. The Following User Says Thank You to Excalibur For This Useful Post:


  10. #109
    My Other Ride Is a Yoshi

    User Info Menu

    Re: Все русскоязычные можете писать в этом р&a

    Попробывал настроить Infinite Warfare через S.G.I , столкнулся с проблемой настройки AimAssist (играю с XIM4) что выбирать? Mouse или Controller? И какую сенсу ставить? В игре сенса 10 вертикаль и 20 горизонталь. С AntiRecoil тоже, какие параметры выставить, например для KBAR или OSA и почему дёргается прицел (ADS). Благодарю заранее

  11. #110
    Bulgaria's foremost expert on everything CM related!

    User Info Menu

    Re: Все русскоязычные можете писать в этом р&a

    Quote Originally Posted by Dr. Price View Post
    Попробывал настроить Infinite Warfare через S.G.I , столкнулся с проблемой настройки AimAssist (играю с XIM4) что выбирать? Mouse или Controller? И какую сенсу ставить? В игре сенса 10 вертикаль и 20 горизонталь. С AntiRecoil тоже, какие параметры выставить, например для KBAR или OSA и почему дёргается прицел (ADS). Благодарю заранее
    Для XIM4 выбирате mouse. У меня 20 вертикаль и 20 горизонталь.


    Аим Асист не нравиться с Анти Рекойл. Отсоедините один из них. Прицел дёргается от Аим Ассист.
    Я буду делает новый анти рекойл.

  12. The Following User Says Thank You to Excalibur For This Useful Post:


  13. #111
    Italian Plumber

    User Info Menu

    Re: Все русскоязычные можете писать в этом р&a

    2 Dr.Price
    Я бы не пользовался S.G.I криво писаный и криво формирующие скрипты, правда непосредственно с этим я не имел дело, проще написать самому, ну или сформировать там и допилить напильником.
    2 Excalibur
    Можно попробовать увести Аим Ассист на грань deadzone и непосредственно при выстреле дать combo_stop Аим Ассист.
    Я сделал Антирекоил в паузах между выстрелами, при этом остался работать Аим Ассист, непосредственно при прицеливании и выстреле. Все это не плохо работает в сочетании rapidfire.

    Можно попробовать что- то типа этого (писал на скорую руку без проверки, в блокноте, даже не уверен в правильности нумерации кнопок)
    Это только пример, скорей всего не рабочий, надо доделывать.


    P.S
    Исправил скрипт, в натуре работает, в БФ1 так точно. Сперва не привычно что дрожит прицел, но очень быстро привыкаешь и при стрельбе этого не видно. отрабатывает и аим асист и антирекоил, позже допилю до состояния смены (подстройки) на лету значений антирекоила
    тестил с XIM4 параметры для него
    Last edited by sky418; 29th May 17 at 12:24.

  14. The Following 2 Users Say Thank You to sky418 For This Useful Post:


  15. #112
    Italian Plumber

    User Info Menu

    Re: Все русскоязычные можете писать в этом р&a

    Dr.Price
    Пробуй, если это то что я понял, то потом почисчу и выкину все не нужное, за одно и антирекоил переделаю

  16. #113
    My Other Ride Is a Yoshi

    User Info Menu

    Re: Все русскоязычные можете писать в этом р&a

    Это на ХВ1, второй на PS4, глянь

  17. #114
    Italian Plumber

    User Info Menu

    Re: Все русскоязычные можете писать в этом р&a

    уму пофиг на чем работать на XBOX или PS4

  18. #115
    My Other Ride Is a Yoshi

    User Info Menu

    Re: Все русскоязычные можете писать в этом р&a

    Привет, друзья! У меня следующая проблема, настроил кронус для игры в овервотч на клаво/мыше, первые минут 5 игры работает хорошо, но после начинается делэй, те чувствуется как мышка стала как по маслу ездить, хотя первые минуты достаточно резво бегает, в чем может быть проблема? на кронусе стоит последняя прошивка

  19. #116
    My Other Ride Is a Yoshi

    User Info Menu

    Re: Все русскоязычные можете писать в этом р&a

    Quote Originally Posted by aleshqa View Post
    Привет, друзья! У меня следующая проблема, настроил кронус для игры в овервотч на клаво/мыше, первые минут 5 игры работает хорошо, но после начинается делэй, те чувствуется как мышка стала как по маслу ездить, хотя первые минуты достаточно резво бегает, в чем может быть проблема? на кронусе стоит последняя прошивка

    Привет, кронус тут не причём( надо только проверить настройки в девайсе). Какая мышь? Коврик? И через что и как подключал? Настройки сенсы в игре и мыши?

  20. #117
    Italian Plumber

    User Info Menu

    Re: Все русскоязычные можете писать в этом р&a

    Quote Originally Posted by aleshqa View Post
    Привет, друзья! У меня следующая проблема, настроил кронус для игры в овервотч на клаво/мыше, первые минут 5 игры работает хорошо, но после начинается делэй, те чувствуется как мышка стала как по маслу ездить, хотя первые минуты достаточно резво бегает, в чем может быть проблема? на кронусе стоит последняя прошивка
    Судя по тому что ты написал там проблема не в хронусе а в софте, он у них кривой, посмотри загрузку проца при запущенном плагине (X-AIM кажется), скорей всего там будет 100% или около того.
    Попробуй запустить программу от имени администратора и потом уже плагин. Но если там 100% мало что сделаешь, попробуй повыключать не нужные службы в винде, но готовых рецептов для этого нет. Ну или мощнее комп поставить, бред какой то для плевой программы супер комп
    Last edited by sky418; 13th June 17 at 05:35.

  21. #118
    Babyfaced Assassin

    User Info Menu

    Re: Все русскоязычные можете писать в этом р&a

    Всем доброго времени. Есть один вопрос: могу ли я обратиться к знающим толк в скриптах людям? Нужно решить одну проблему со скриптом. PS4. Игра Tom Clancy’s the Division, скрипт для сета Dead Aye (СЗЛОК). Скрипт работает, но не так как хотелось бы. Во время нажатия R2 происходит автоприцеливание через оптику и выстрел, после выстрела прицел через оптику остаётся пока не нажать на правый стик. Можно ли сделать так, чтобы после выстрела, прицел возвращался в обычное состояние и так каждый раз, чтобы нажатие на правый стик срабатывало сразу после выстрела, приводя прицел в обычное состояние. Если кто-то может помочь, я выложу ссылку на сам скрипт, а может у кого-то есть готовое решение. У одного ютубера видел рабочий скрипт, но поделиться не хочет

  22. #119
    Babyfaced Assassin

    User Info Menu

    Re: Все русскоязычные можете писать в этом р&a

    http://cronusmax.com/forums/showthre...t-the-division

    Вот ссылка на этот скрипт

  23. #120
    Babyfaced Assassin

    User Info Menu

    Re: Все русскоязычные можете писать в этом р&a

    Всем привет, подскажите пожалуйста как пишут скрипты? Неужели постоянно перетыкают кронус из пк в плойку? Подключил компьютер к плойке через официальное приложение подключаю кронус к компьютеру в usb порт, подключаю джостик дс4 к нему, а он не работает (причем компьютер определяет его как джостик), подключаю джостик без кронуса все работает. Как мне заставить джостик работать с кронусом на компьютере?
    Last edited by Colarise; 2 Days Ago at 10:22.

Similar Topics

  1. Replies: 22
    Last Post: 25th June 16, 02:14
  2. Как подключить CronusMAX плюс к XIM4 - Все консоли
    By Excalibur in forum CronusMAX поддържка
    Replies: 0
    Last Post: 31st October 15, 07:45
  3. Как использовать скрипты с этого сайта.
    By Excalibur in forum CronusMAX поддържка
    Replies: 0
    Last Post: 29th October 15, 13:29
  4. Replies: 0
    Last Post: 21st February 15, 22:14
  5. Как да използваме скриптовете (програмит
    By Excalibur in forum CronusMAX поддържка
    Replies: 0
    Last Post: 31st January 15, 11:45

Posting Permissions

  • You may not post new topics
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •