Results 1 to 6 of 6

Topic: Hilfe für Rainbow6

  1. #1
    My Other Ride Is a Yoshi

    User Info Menu

    Hilfe für Rainbow6

    Moin, ich möchte den CM für Rainbow6 auf der PS4 verwenden und hab' mittlerweile eine Menge an verschiedenen scripts aus dem Forum getestet und bis dato hat gar keins so richtig funktioniert(vermutlich mache ich irgendwas falsch^^). Das Script müsste nur für no-recoil sein, also wenn jemand ein script nutzt welches bei ihm funktioniert wäre es klasse, wenn er es mir zeigen und ggf erklären könnte - Danke schon mal im vorraus!

  2. #2
    Babyfaced Assassin

    User Info Menu

    Re: Hilfe für Rainbow6

    Hey. Hab mir auch den cronusmax gekauft. Kommt am Montag an. Spiele auch auf der PS4 rainbow und lese mal fleißig hier mit. 😁

  3. #3
    Babyfaced Assassin

    User Info Menu

    Re: Hilfe für Rainbow6

    Habe den CM heute erhalten. Werde mich mal rum versuchen und mich morgen oder übermorgen mal melden ��

  4. The Following User Says Thank You to Jailed For This Useful Post:


  5. #4
    Senior Staff

    User Info Menu

    Re: Hilfe für Rainbow6

    Das einfachste wäre das Rainbow GamePack zu nutzen.
    Falls hier jemand hilfe braucht bitte quoted oder per PM drauf hinweisen das hier hilfe benötigt wird.
    Öfters gehen kleine Topics unter bei der ganzen menge hier.

  6. #5
    My Other Ride Is a Yoshi

    User Info Menu

    Re: Hilfe für Rainbow6

    hi kopier das einfach in gpc compiler


    main {
    if(get_val(PS4_R2)) {
    combo_run(Turbo_1);
    }
    }


    combo Turbo_1 {
    set_val(PS4_RY,35 );


    }
    die zahl 35 kannst du auch hoch oder runter schrauben .

  7. #6
    Babyfaced Assassin

    User Info Menu

    Re: Hilfe für Rainbow6

    Quote Originally Posted by x22DOT View Post
    Das einfachste wäre das Rainbow GamePack zu nutzen.
    Falls hier jemand hilfe braucht bitte quoted oder per PM drauf hinweisen das hier hilfe benötigt wird.
    Öfters gehen kleine Topics unter bei der ganzen menge hier.
    Brauche einen Script womit ich anti recoil habe und gleichzeitig rapidfire welches ich aber an und aus schalten kann
    Last edited by Stecken99; 13th January 18 at 01:20.

Similar Topics

  1. rainbow6 siege anti recoil settings
    By k5martdom in forum Macro & Script Programming Support
    Replies: 2
    Last Post: 1st August 18, 11:53
  2. Rainbow6 Siege mouse settings.
    By yGuuuS in forum CronusMAX PLUS Keyboard & Mouse Support
    Replies: 7
    Last Post: 14th March 18, 22:08
  3. HILFE :(
    By Flashpoint in forum CronusMAX Deutsch Unterstützung
    Replies: 1
    Last Post: 4th November 16, 04:52
  4. Replies: 3
    Last Post: 10th May 16, 00:18
  5. Hilfe :D
    By xNoweLx in forum CronusMAX Deutsch Unterstützung
    Replies: 1
    Last Post: 8th July 14, 13:55

Posting Permissions

  • You may not post new topics
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •