PDA

View Full Version : PS4 ¿Cómo cambio el apuntado y disparo, de L2-R2 a L1-R1, en un script?



YAIROZ
9th October 18, 07:59
Que tal, mi duda es que quiero saber como cambiar el L2-R2 a L1- R1, debido a que estoy acostumbrado a apuntar y disparar con ellos, pero el problema, es que aunque haga el cambio de botones desde la consola (ps4), no lo reconoce el cronusmax y no funciona.
¿Hay alguna forma de hacerlo en el script, editandolo o algo?
Agradezco su tiempo

josezuum
2nd November 18, 16:01
me pasa lo mismo , agradeceria tambien alguna idea , gracias]

LEX LOST
2nd November 18, 17:30
me pasa lo mismo , agradeceria tambien alguna idea , gracias]

Aquì:


// SWAP R1L1 to R2L2

main {

swap(3, 4);
swap(6, 7);

}

YAIROZ
2nd November 18, 17:33
Thanks a lot!
Sólo tienes que copiarlo y pegarlo en el script que quieras y listo
:biggrin:

LEX LOST
2nd November 18, 17:52
Thanks a lot!
Sólo tienes que copiarlo y pegarlo en el script que quieras y listo
:biggrin:

Copia solo estas dos líneas dentro de tu 'main' sección

swap(3, 4);
swap(6, 7);

josezuum
4th November 18, 04:34
Gracias por vuestro conocimiento.
Lo pruebo

Perfecto , a la segunda lo pegue bien y funciono
gracias Lex